Представлены 24 участницы женских групп для нового шоу на выживание V-1

12
2488

12 июля предстоящее шоу на выживание среди вокалисток действующих женских групп V-1 представило свой сайт для голосования и объявило имена 24 участниц, которые сразятся за звание «королевы вокала».

Смотрите также: 7 K-Pop айдолов, которые известны своей любовью к уборке в доме

24 конкурсантки были выбраны из 86 претенденток. Ими стали Хихён, Ынче и Джуын из DIA, Чэвон, Чэкён и Джинсоль из APRIL, Наён из gugudan, Ким Даджон и Сынмин из HashTag, Лена и Сорён из GWSN, Минджэ и Хайди из SONAMOO, Бора и Хэюн из Cherry Bullet, Сиа из Pink Fantasy, Шиён и Юхён из DreamCatcher, Ёнджон из WJSN, Чон Дакён из VENUS, Суён и Юджон из Weki Meki, Карлин из Z-Girls и Тэра из GeeGu.

12 вокалисток женских групп будут выбраны для участия в финальном раунде по результатам онлайн-голосования и оценки судей их видео, которые они представили для шоу и на которых демонстрируют свои навыки рэпа и пения.

Режиссер-постановщик Пак Сан Хёк сказал: «Среди множества участниц женских групп есть много вокалисток с выдающимися навыками, которые они не смогли показать во время выступлений на сцене. Я верю, что зрители отлично поработают, выбрав для последнего тура 12 участниц из 24-х, представленных в первом туре. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте соревнования, которое будет транслироваться во время праздника Чусок».

В тизере шоу представлены все 24 конкурсантки из 14 женских групп, а также инструкции по просмотру их видео и голосованию за лучшую вокалистку, которое продлится до 24 июля.

V-1 выйдет в эфир в качестве пилотной программы на Чусок в сентябре. Посмотреть видео с каждой участницей можно на официальном сайте.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив