Продолжатся ли отношения Ким Мин Гю и Чэ Джи Ан вне шоу Love Me Actually?

0
4082

Ким Мин Гю дал интервью, в котором рассказал о своём участии в развлекательной программе Love Me Actually канала MBC.

Смотрите также: Шин Сон Рок рассказал о своей актёрской карьере

Напомним, что на шоу Love Me Actually одинокие парни и девушки отправляются в совместное путешествие с целью поиска любви. Пара Ким Мин Гю и Чэ Джи Ан привлекла большое внимание зрителей благодаря своей романтической химии.

Говоря о завершении работы над дорамой «Парфюм» KBS 2TV и съёмках в программе Love Me Actually, артист заявил: «Меня стали чаще узнавать на улицах люди всех возрастов. Я с искренностью снимался в Love Me Actually. То, каким вы увидите меня на программе, и есть настоящий я. Я очень повеселился во время съёмок. Возможно, из-за того, что я был честен и искренен, зрителям это очень понравилось».

На вопрос, если ли шанс, что они с Чэ Джи Ан продолжат встречаться в реальной жизни, он ответил: «Кто знает? Трудно сказать. Я благодарен, что так много людей нас поддерживали. Так как мы оба очень заняты, то можем лишь обмениваться сообщениями, выясняя, как у кого дела. Я не знаю телефонные номера больше никого из участниц Love Me Actually. У меня есть только номер Чэ Джи Ан».

Ким Мин Гю также заявил, что он близок с участниками передачи: Хо Гён Хваном, Ян Се Чаном и Джу У Джэ. «Они сделали наше общение очень комфортным. Мне кажется, что я могу получить удовольствие от любой программы, если буду сниматься с ними».

Говоря о своём идеальном типе: «Мне нравятся люди, у которых я многому могу научиться, кто-то с глубокими мыслями и чёткими ценностями. Мой идеальный тип — та, кого я могу уважать».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе