Фань Бин Бин нашла плюсы в своем налоговом скандале

2
2089

После скандала с налогами карьера и личная жизнь Фань Бин Бин пошли по нисходящей спирали. Однако актриса утверждает, что готова к встрече со своим будущим.

Смотрите также: Джеки Чун выступил на концерте Джои Юн в Hong Kong Coliseum

Фань Бин Бин – китайская мегазвезда. Тем не менее, ее популярность резко упала с тех пор, как разразился скандал с уклонением от уплаты налогов. Ее проекты либо были отсрочены, либо сцены с ее участием в них были вырезаны. Ее полоса неудач, казалось, перешла и в личную жизнь, так как в конце июня она объявила о расставании со своим женихом Ли Чэнем. По словам инсайдеров, звездная пара рассталась за несколько месяцев до объявления о своем разрыве и хранила молчание об этом, пока не закончится скандал с уклонением от уплаты налогов.

Недавно в Пекине на тематической съемке Фань Бин Бин дала интервью The New York Times. Когда ее спросили о скандале с уклонением от уплаты налогов, 37-летняя звезда поделилась своими чувствами. Она сказала: «Жизнь не проходит гладко. Это может быть самым неудачным моментом в моей карьере или жизни сейчас, но на самом деле это хорошо, так как я могу серьезно подумать о том, что хотела бы сделать в будущем».

Она отметила: «Я не могу всегда получать только лучшее», — и описала свою нынешнюю ситуацию так, как будто она стоит на перекрестке в растерянных чувствах. Тем не менее, актриса добавила, что она готова к будущему, сказав: «Мне грустно и больно, но я все еще чувствую, что должна продолжать жить достойно».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях