Юристы Пак Ючона подали в отставку + вопрос урегулирования ущерба зашел в тупик

19
7277

Ранее суд постановил, что Пак Ючон и лицо, известное как «S», должны урегулировать свой иск о возмещении ущерба путем обязательного посредничества, предусматривающего компенсацию в размере 100 миллионов вон (приблизительно 84 900 долларов США).

Смотрите также: Рюджин (ITZY) рассказала о работе с Чо Ин Соном

Однако YTN сообщили, что документы об арбитражном решении в настоящее время не направлены Пак Ючону. Все четыре адвоката, отвечающие за его защиту, подали в отставку еще 17 июня. В связи с этим документы следовало направить непосредственно Пак Ючону, но их не удалось доставить, потому что его не было дома, чтобы получить их.

После этого законный представитель «S» сообщил в социальных сетях: «Решение суда о посредничестве не может быть доставлено путем публичного уведомления, в отличие от объявления о начале судебного разбирательства или приговора. Любой, кто увидит этот пост, пожалуйста, проинформируйте [Пак Ючона], чтобы он просмотрел документ и изложил свою позицию в суде».

С момента ухода его бывших адвокатов не было назначено ни одного нового законного представителя для Пак Ючона. Неизвестно, почему они ушли в отставку, но один из них, как известно, имеет тесные связи с JYJ.

Пак Ючон также недавно подвергался расследованию на предмет возможных связей с полицией за то, что угостил полицейского обедом и напитками в 2016 году, когда его дело расследовали на предмет сексуального насилия.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях