HB Entertainment отрицают, что контракт Гу Хе Сон расторгнут

31
4174

18 августа Sports Donga сообщили, что HB Entertainment удалили изображение профиля Гу Хе Сон со своего официального сайта, что означает, что агентство находится в процессе расторжения контракта с ней.

Смотрите также: Чимин (BTS) посетил сеульский концерт Алека Бенджамина

Источник из HB Entertainment ответил на новость и сказал: «Сообщения о том, что мы расторгли наш эксклюзивный контракт с Гу Хе Сон, не соответствуют действительности. Контракт не расторгнут. Мы не удаляли ее изображение профиля, и ее профиль на сайтах портала остался нетронутым».

Они продолжили объяснять: «Прошло уже больше года с тех пор, как мы последний раз обновляли наш официальный сайт». По словам источника, когда в июне прошлого года Гу Хе Сон подписала контракт с HB Entertainment, они никогда не загружали ее изображение на официальный сайт. Это и есть объяснение того, почему его там нет.

Ранее Гу Хе Сон сообщила, что Ан Джэ Хён просит развода. В связи с этим их агентство опубликовало официальное заявление о том, что развод был взаимно согласован, в то время как Гу Хе Сон ответила, что решение о разводе не было окончательно принято, и официальное заявление агентства было выпущено без консультации с ней.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив