Агентство Ван И Бо в третий раз опровергло слухи о его отношениях с Ци Мэй Хэ

2
8351

Ранее Yuehua Entertainment уже дважды опровергали слухи об отношениях Ван И Бо (UNIQ) с Ци Мэй Хэ (Эмили Ци), 19-летней наследницей Sparkle Roll Group Ltd.

Смотрите также: Лукас (WayV) продемонстрировал другой образ во время шопинга

Первые слухи об их романе возникли в августе прошлого года, однако сейчас эта тема вновь обрела популярность. Некоторые пользователи сети опять стали утверждать, что они встречаются. Их якобы заметили в самолете, они носили парные вещи и даже вместе совершали покупки в Чжухае.

Yuehua Entertainment в третий раз опровергли слух об их отношениях, заявив, что Ван И Бо одинок и сосредоточен только на своей карьере. Они также просили людей прекратить распространять слухи, вводящие в заблуждение, поскольку они неоднократно отрицали их.

Yuehua Entertainment заявили:

«Что касается недавних слухов о свиданиях, связанных с артистом нашей компании Ван И Бо, то они являются необоснованными и злонамеренными выдумками. Ван И Бо в настоящее время все еще одинок и сосредоточен на своей карьере. В будущем он продолжит относиться к своей работе профессионально и искренно, как и всегда, так как это часть его долга.

Компания уже несколько раз опровергала эти вирусные слухи и предупреждала нескольких пользователей сети о немедленном удалении подобных сообщений и прекращении распространения всех связанных с этим ложных новостей, которые вводят в заблуждение. На этом глупости должны закончиться. Не позволяйте необоснованным и ложным слухам продолжать занимать вас. Спасибо всем за вашу заботу и поддержку Ван И Бо. Пожалуйста, сосредоточьтесь на работе артиста. Давайте защищать мирную интернет-среду. Не начинайте слухи, не верьте слухам, не распространяйте слухи!»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.