Адвокат Гу Хе Сон заявил, что она против развода и работы со своим лейблом

195
23563

20 августа адвокат Гу Хе Сон сделал первое официальное заявление о её разводе.

Смотрите также: Комментарии сотрудника шоу «Newlyweds Diary» по поводу Ан Джэ Хёна и Гу Хе Сон, вновь привлекли внимание

18 августа она сообщила в своём Instagram о том, что её муж, актёр Ан Джэ Хён, хочет развода. Она поделилась скриншотами их переписки, которые затем удалила. В них они не могли договориться относительно даты объявления о разводе. Позднее в тот же день HB Entertainment сделали заявление о разводе пары, однако актриса их отрицала. Недавно лейбл вновь сделал объявление с намерением наказать распространителей ложных слухов о расставании супругов.

Адвокат актрисы, Чон Кён Сок из фирмы LIWU Law Group, сделал официальное заявление относительно развода актрисы во вторник:

«Наша фирма является юридическим представителем Гу Хе Сон, от лица которой мы объявляем нашу официальную позицию относительно развода с Ан Джэ Хёном в данном пресс-релизе.

Во-первых, мы хотели бы передать сожаление Гу Хе Сон по поводу того, что последние события вызвали беспокойство и волнение у фанатов, которые следили за ее карьерой и браком.

Несмотря на то, что обе стороны «обсуждали» их развод, они никогда полностью «не пришли к соглашению» по этому вопросу. На данный момент у неё нет желания разводиться, и мы хотели бы уточнить, что для прекращения брака нет внешних причин. Проект соглашения о разводе перемещается туда-сюда между ними, но документ так и не был подписан и опечатан.

Как сообщила сама Гу Хе Сон, это правда, что она предприняла шаги для обсуждения возможности развода после испытанного стресса, вызванного отсутствием у Ан Джэ Хёна интереса к их браку, предательством её доверия с его стороны и его частыми сокровенными звонками другим женщинам в состояние опьянения. Однако после того, как мать Гу Хе Сон испытала психологический шок, и ее состояние здоровья ухудшилось, и из-за желания защитить свою семейную жизнь, актриса четко заявила в Instagram, что у нее нет желания разводиться. Ее нынешние чувства к своей матери и семье не изменились.

Поэтому статьи о разводе Гу Хе Сон и Ан Джэ Хёне, который был якобы согласован обеими сторонами, являются полностью ложными и необоснованными.

Кроме того, Гу Хе Сон больше не может доверять своему агентству, которое в одностороннем порядке комментировало личную жизнь своего артиста, она подтвердила, что больше не может работать с лейблом. Мы надеемся расторгнуть ее эксклюзивный контракт с ними как можно скорее. Если ее агентство не будет сотрудничать по данному вопросу, тогда у нас не останется иного выбора, кроме как подать в суд.

Мы надеемся, что больше не будет никаких спекулятивных статей о разводе без каких-либо доказательств. Гу Хе Сон еще раз выражает свое сожаление по поводу того, что она вызывает обеспокоенность общественности из-за семейных проблем, и мы будем работать над их решением максимально эффективно».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив