Кан Ха Ныль рассказал о работе над новой дорамой

4
1853

Кан Ха Ныль объяснил, почему выбрал дораму KBS 2TV под рабочим названием «Когда цветёт камелия» своим первым проектом после завершения армейской службы.

Смотрите также: Гон Хё Джин рассказала о работе над новой дорамой

Романтическая комедия «Когда цветёт камелия» рассказывает историю ДонБэк («камелия», Гон Хё Джин), сироты и матери-одиночки, которая управляет баром «Камелия», а потом знакомится с полицейским Хван Ёншиком (Кан Ха Ныль).

Актёр заявил: «Когда я впервые прочитал сценарий, то захотел поблагодарить сценариста, потому что мне понравилась согревающая сердце энергетика повествования. Я уже раньше говорил об этом Гон Хё Джин, но Донбэк, которая остается верной своим принципам несмотря на общественные предрассудки, видится мне очень вдохновляющей. У меня просто не было причин отказываться от работы с моим героем, который поддерживает Донбэк».

«Донбэк — словно семя, которое вскоре расцветет в прекрасный цветок, Ёншик — человек, который хочет быть почвой для этого цветка. Сейчас люди всё чаще стараются спрятать собственные эмоции, думая, что именно в этом и заключается удел взрослых. Однако Ёншик пытается показать свои чувства, потому что скрывать их — не в его стиле. Мне кажется, он очарователен, потому что не боится следовать за тем, кто ему нравится».

«Сцены, которые показывают реалистичные ситуации, выражают прямолинейные, но честные чувства, добавят веселья сюжету дорамы. Это согревающий сердце и комичный сериал, который заставит вас подумать о возможности для одного человека стать чудом для другого человека». 

Премьера дорамы запланирована на 18 сентября в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях