Ли Се Джин проанализировал то время, которое он провел в качестве участника шоу «Produce_X101»

0
868

Ли Се Джин проанализировал то время, которое он провел в качестве участника популярного шоу «Produce_X101».

Недавно редакция The Star поделилась фотографиями Ли Се Джина, которые были сделаны для сентябрьского номера журнала. На фотографиях начинающий айдол предстал в образе юноши, который красивее цветов, а также продемонстрировал еще одно воплощение «идеального бойфренда».

В сопроводительном интервью Ли Се Джин начал: «Это была моя первая сольная фотосессия, и мне понравилось все, включая концепцию. Я специализируюсь на сценическом костюме, поэтому у меня особый интерес к моде и красоте».

Ли Се Джин завершил свое участие в шоу «Produce_X101», заняв 18 место. Говоря о шоу, он заявил: «Я до сих пор не могу поверить, что участвовал в шоу, которое мне очень нравится… Более того, я даже участвовал в прямом эфире. Во время живой трансляции все было похоже на сон, как будто дымка. До сих пор я продвигался как актер, но я хотел показать себя в разных областях».

Он продолжил: «Наш наставник Ли Дон Ук рассказал нам много интересных вещей, которые действительно очень помогли. Тем не менее, к нему было трудно подойти из-за его ауры, которая очень часто контрастировала. После оценки концепции он обнял каждого из нас и сказал: «Ты так много работал». В тот момент я был очень тронут».

Когда его спросили, чувствовал ли он давление, участвуя в шоу, в котором конкурировали 101 человек, Ли Се Джин ответил: «Поскольку было так много талантливых участников, сначала было трудно показать свои лучшие стороны, и это было обременительно. В конце концов, это было похоже на соревнование против самого себя. Хотя нас оценивали, сами вы не можете дать объективную оценку своих качеств. Все мы очень разные и у каждого свои таланты».  

Ли Се Джин возглавил поисковики в реальном времени на корейских порталах, после представления своих кукол «маримонг (마리몽)». «В прошлом я искал что-то милое, что мог делать, и остановился на куклах маримонг», — объяснил актер-айдол. «Сообщение, которое я загрузил в свой личный аккаунт в социальной сети, вызвало хорошую реакцию, поэтому я быстро распродал свои работы через интернет-магазин. У меня всегда был повышенный интерес к животным, поэтому я пожертвовал 10% от продаж в организацию по защите животных».

Он заключил: «Мое появление в программе дало мне многое. Я хочу продвигаться в разных направлениях, чтобы мои фанаты были счастливы и гордились мной».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях