Полиция возобновляет расследование по делу B.I

27
5922

Полиция решила возобновить расследование по делу B.I, связанным с наркотиками.

2 сентября на пресс-конференции департамента полиции южной провинции Кёнгидо стало известно, что полиция решила взять на себя ответственность за повторное расследование.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэён (Girls’s Generation) рассказала, почему решила присоединиться к шоу Begin Again

Группа по расследованию дел, связанных с наркотиками, планирует также изучить заявления о том, что бывший глава YG Entertainment Ян Хён Сок угрожал знакомой бывшего лидера iKON («A»), чтобы скрыть правду о ситуации B.I от общественности.

Новые данные были представлены благодаря расследованию, проведенному Комиссией по борьбе с коррупцией и гражданским правам, которому «А» сообщила об инциденте. Комиссия передала дело в полицию, которая затем направила его в прокуратуру Центрального района Сеула.

Южное окружное управление Кёнгидо также продемонстрировало свою готовность расследовать это дело, создав целевую группу сразу же после того, как «А» сообщила информацию, и после долгих обсуждений полиция согласилась провести свое собственное расследование.

«Мы обсудили это с обвинением и пытаемся убедить «А» поучаствовать в допросе с полицией», — заявил сотрудник полиции. «Мы будем тщательно изучать информацию по всем заявлениям, чтобы не осталось нерешенных вопросов».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях