Опубликованы закадровые фото с Сон Каном со съёмок дорамы «Любовный сигнал»

6
3445

Создатели мини-дорамы «Любовный сигнал» опубликовали закадровые фото с исполнителем главной мужской роли, Сон Каном.

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

Сериал Netflix «Любовный сигнал» рассказывал об обществе, в котором появляется особое приложение, способное в радиусе 10 метров определять чувства окружающих пользователя людей. Программа становится широкодоступной и невероятно популярной. Ким Со Хён играет Ким ЧжоЧжо, Чон Га Рам — Ли Хеёна, Сон Кан — Хван Соно. Парни — лучшие друзья, но оба влюбляются в главную героиню. Они решают, что окончательный выбор останется за ней.

Стоит отметить, что финал дорамы, которая состояла из 8 серий, вызвал бурю обсуждений в сети. Несмотря на то, что канал изначально объявил о планах выпустить продолжение истории, многим зрителям категорически не понравилась «открытая», словно обрубленная концовка.

Внимание, спойлеры! Напомним, что в конце последней серии Ким ЧжоЧжо, которая встречалась с Соно в школе, но затем бросила его, не справившись с ответственностью за собственные чувства и попросту испугавшись, узнала о чувствах к ней со стороны Хеёна. Оба парня отправили ей любовный сигнал, однако сама героиня не может ответить ни одному из них, так как установила уникальную защиту, которая не позволяет никому узнать о её чувствах. Она оказывается меж двух огней в виде лучших друзей. Один желает использовать шанс, который упустил в прошлом, а второй изо всех сил хочет понять причину расставания в прошлом, так как его чувства до сих пор не угасли.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях