Опубликован новый тизер дорамы «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

0
1053

Создатели дорамы JTBC «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» (рабочее название) опубликовали новые тизер проекта, в котором царит хаос.

Смотрите также: Со Джи Хун и Пак Джи Хун рассказали о своих героях в дораме «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

С сюжетом можно ознакомиться здесь.

Ролик начинается с фраз: «Команда мужчин-сватов, более прекрасных, чем цветы, «Цветочная команда». Созданная ими пара никогда не разлучится». В другой сцене Ли Су (Со Джи Хун) говорит: «Я хочу жениться на Кэдон», — в то время, как сама девушка (Гон Сын Ён) ударяет головой по голове МаХуна (Ким Мин Джэ), говоря: «Я никогда не видела такого грубияна, как ты». Ли Су говорит Махуну: «Сват, ты должен сначала организовать мой брак», — на что тот отвечает: «Ты велишь мне поверить в твою любовь, которую я не вижу собственными глазами?». Ли Су держит в руках красивую заколку для волос и заявляет: «Думаю, пришло время использовать это».

Испытывая неловкость, Го Ёнсу (Пак Джи Хун) говорит: «Вам не кажется, что дело не чисто? Давайте откажемся от этого заказа». Проблемы начинаются, когда Ма Бондок (Пак Хо Сан) говорит: «Избавься от этого ребенка», — а на заднем плане слышится голос МаХуна: «Этому браку не бывать». Когда Кэдон заявляет: «Ли Су никогда бы не сделал этого. Су вернётся», — на что Махун отвечает: «Он не вернется, поэтому я возьму на себя ответственность».

Премьера новой дорамы запланирована на 16 сентября в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях