Ли Джинхёк поделился секретами ухода за кожей, а также ближайшими планами на сольную деятельность

5
1228

Ли Джинхёк из UP10TION выглядит очаровательно в своей недавней фотосессии для журнала Allure.

В сопроводительном интервью он поделился своими текущими мыслями и желаниями касательно его продвижения. Когда его спросили, как он себя чувствует в эти дни, он сказал: «Я счастлив, несмотря на то, что в последнее время я стал немного жадным. Это не жадность к чему-то материальному, а именно к продвижению». Ли Джинхёк также рассказал о желании завоевать доверие своих поклонников, постоянно общаясь с ними посредством прямых трансляций и встреч.

Он также рассказал о своей знаменитой косметичке в форме собаки породы сиба ину. «Я получил эту косметичку в качестве подарка от своего визажиста, когда собирался на «Produce_X101». Во время программы нам приходилось самостоятельно делать макияж. Да, мне поспешно дали несколько советов, но я на самом деле я больше узнал от других участников. Мун Хёнбин помогал мне с подводкой, а У Джевон укладывал мои волосы при помощи выпрямителя. Тони тоже очень хорош в макияже. Он даже носит с собой целый арсенал для макияжа. Я думал, что это профессионально с его стороны«. Ли Джинхёк добавил: «Я думаю, что мне пора уже поменять косметичку, потому что мои поклонники подарили мне новую с моим портретом».

Артист также часто упоминал о бальзаме для губ от Burt’s Bees, потому что тот легко наносится и помогает сохранить цвет на губах. Он рассказал, что часто использует маски и различные увлажняющие средства для ухода за своей сухой кожей. Ли Джинхёк также объяснил, что его лицо сразу же его выдает. Он поделился: «Вот почему я сосредоточен на том, чтобы управлять своими эмоциями. Мои эмоции потом легко отображаются на моем лице».

Кроме того, Ли Джинхёк поделился, что он всегда пытается сохранить позитивный настрой. Он объяснил, что представляет множество личностей внутри себя, и вместо того, чтобы делиться своим гневом с другими людьми, он просто выплеснет все на свое «другое я». Однако Ли Джинхёк добавил: «Естественно, что если человек пересечет черту, то я не буду молчать. Есть разница между милостью и наивностью».

Наконец, он рассказал, что планирует продвигаться в качестве сольного исполнителя, сказав: «Самое главное — не меняться. Я всегда чувствую ответственность за каждое выступление и чувствую своего рода давление». Он поделился: «Я хочу показать себя с разных сторон. Прямо сейчас я хочу активно выступать на сцене посредством совместной работы и других возможностей, выражая свое желание не разочаровывать своих поклонников».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе