TVXQ и Super Junior рассказали, как вели себя участники во время съемок реалити-шоу

3
1553

Участники TVXQ и Super Junior, которые путешествовали вместе в рамках шоу Analog Trip, рассказали друг о друге на Entertainment Weekly.

Смотрите также: Боми (Apink) рассказала, что обязательно берет с собой во время путешествий

Юнхо и Чанмин из TVXQ и Итык, Шиндон, Донхэ и Ынхёк из Super Junior недавно сняли совместное трэвел-шоу. Они посетили Индонезию, а концепцией их шоу стало «вернуться в прошлое, в 2002 год», что означало использование камер того времени и отсутствие смартфонов.

Во время интервью на Entertainment Weekly участников спросили, какую роль каждый из них сыграл в поездке. «Я отвечал за еду», — сказал Юнхо, но Шиндон пошутил, что тот был больше похож на носильщика.

Чанмин назвал себя лидером и сказал: «По сути, я был у власти». Когда других участников спросили, правда ли это, Ынхёк ответил: «Он заставил нас склонить головы перед ним».

Затем интервьюер отметил, что близкие люди часто ссорятся и, в частности, спросил Донхэ и Ынхёка, ссорились ли они когда-либо, поскольку они одного возраста. Донхэ сказал с серьезным выражением лица: «Мы никогда не ссорились за 18 лет». Затем он рассмеялся, прежде чем Шиндон объяснил: «Они не ссорятся, но приходят к нам по отдельности и жалуются друг на друга».

Ребят также спросили, у кого из участников был худший характер во время путешествия, и все указали на Итыка, включая и его самого. «Он много ворчит, — объяснил Ынхёк. – Он – монстр, созданный капитализмом».

Затем их попросили выбрать, кто из участников был наиболее авторитетным во время их поездки, и все они без колебаний указали на Чанмина. Когда же их спросили, кто был менее авторитетным, все указали на Юнхо. «Я не знал!» — сказал тот со смехом.

Итык объяснил: «Вы знаете, когда в дни нашей молодости более старший парень из вашего района забрасывал мяч слишком далеко и хотел, чтобы младший сходил за ним, он хвалил его за то, как быстро тот бегает. Юнхо похож на такого младшего». Шиндон добавил: «Если хочешь, Юнхо, ты можешь съесть все это. Ты мог бы съесть все это, не так ли?» — и тогда он делает это».

Analog Trip выйдет 9 октября на официальном канале SMTOWN на YouTube. Шоу будет состоять из 12 эпизодов, и они будут выходить каждую среду в 22:00 по корейскому времени. Подписчики YouTube Premium смогут посмотреть все 12 эпизодов шоу сразу 9 октября.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях