Победители первой церемонии Asia Contents Awards (ACA)

11
3803

6 октября в Sohyang Theater института Донсо, в Пусане, прошла первая церемония Asia Contents Awards (ACA).

Смотрите также: [ТЕСТ] Внимательно ли вы смотрите на постеры дорам?

Награды получили телевизионные дорамы Азии — из Южной Кореи, Японии, Китая, Гонконга, Тайваня и стран ASEAN. Номинанты были выбраны из списка проектов, которые транслировались на малых экранах в течение последних пяти лет.


Список победителей:

Награда за лучшую креативную идею: «Мистер Солнечный свет» (Корея)

Лучший азиатский сериал: «Гормоны» (Таиланд), «Факультет» (Сингапур)

Высшая награда: Ким Джеджун (Корея)

Лучший актер: Лэй Цзяинь (Китай), Ким Нам Гиль (Корея), Ямада Такаюки (Япония)

Лучшая актриса: Яо Чэнь (Китай), Маха Сальвадор (Филиппины)

Награда за достижения в течение жизни: Рэймонд Ли (Гонконг)

Лучший сценарист: Пак Хэ Ён (Корея), Лу Ши Юань (Тайвань)

Восходящая звезда: Ронг Фан (Сингапур)

Лучшие новички: Кемисара Паладеш (Таиланд), Санантачат Танапатписан (Таиланд), Цзинь Сюнхао (Китай), Чжан Да Фэй (Китай), Мисато Морита (Япония)


Главный продюсер дорамы «Мистер Солнечный свет», Ким Ён Гю, принял награду и сказал: «Индустрия производства корейских сериалов меняется. Мы работаем над этими изменениями. Я думаю, что наш проект отражает происходящие перемены. Если люди подарят нам много любви, тогда мы сможем вернуться с лучшим проектом в следующий раз».

Сценаристка Пак Хэ Ён получила награду за сценарий к дораме «Мой аджосси»: «Я думаю, что дорама получила хорошие отклики благодаря работе режиссера, актеров и съёмочной группы, которые воплотили сценарий в жизнь».

Ким Нам Гиль получил награду за роль в дораме «Вспыльчивый священник»: «Здесь присутствует много гостей со всей Азии, включая представителей телевизионной и киноиндустрии Кореи. Вместо того, чтобы думать об этой награде, как о показателе того, как я хорош, я просто рад быть участником такой церемонии, как Asia Contents Awards, которая отмечает гармонию в обществе, сфокусированном на индивидуализме».

Ким Джеджун: «Я искренне благодарен и польщен победой в номинации на первой церемонии Asia Contents Awards. Пожалуйста, наслаждайтесь времяпрепровождением в Пусане, я надеюсь, что Международный кинофестиваль получит еще больше любви в будущем».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив