Общественность требует сурового наказания для авторов оскорбительных комментариев

38
7216

Вскоре после известий о смерти Солли, которая страдала из-за депрессии на фоне негативных комментариев, корейские пользователи сети запустили петицию, согласно которой авторы подобных постов должны нести суровое наказание.

Смотрите также: Артисты выражают свои соболезнования в связи с кончиной Солли

На следующий день после печальных новостей на сайте петиций Южной Кореи было замечено несколько обращений с заголовком «Мы требуем сурового наказания для тех, кто оставлял негативные комментарии, которые привели к смерти Солли».

Выдержка из петиции: «Мы требуем сурового наказания для тех, кто написал злонамеренные комментарии, которые в итоге привели к смерти Солли. Другие артисты, такие как Джонхён, страдали от подобных комментариев, которые привели в ужасным последствиям. Если не изменить закон, может произойти больше несчастий. Пожалуйста, пересмотрите закон, чтобы те, кто оставляет оскорбительные комментарии, могли быть сурово наказаны».

В 2014 году Солли взяла перерыв в деятельности из-за негативных комментариев в свой адрес, после чего ушла из группы. В 2018 года на одном из радио-шоу она призналась, что страдает от социофобии и панического расстройства.

В другой же петиции общественность обратилась с просьбой раскрыть имена всех пользователей сети. По их мнению, такое решение имеет важное значение в защите прав людей.

petition

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив