Реакция нетизенов на пост T.O.P о серьезности словесных нападок в сети

52
10388

Смерть Солли встряхнула общественность Южной Кореи и многие знаменитости не только выражают свои соболезнования, но и говорят о важности борьбы с злонамеренными комментариями.

Смотрите также: Гу Хара попрощалась с Солли

В это число вошел и T.O.P, который относительно недавно вернулся из армии. В своей истории Instagram он опубликовал чужой пост, в котором говорится о том, что оскорбительные комментарии — форма убийства, за которую люди должны нести ответственность.

Айдол и рэпер, как и многие знаменитости, пытается обратить внимание на серьезную проблему, однако пользователи сети считают, что «не с его репутацией говорить об этом». В своих комментариях они пишут: «Не думаю, что об этом должен говорить такой бессовестный преступник-наркоман, как T.O.P», «Ну, курение травки — тоже преступление», «Думаю, сейчас многие знаменитости используют этот шанс, чтобы снять с себя давление», «Преступник, который не хочет видеть оскорбительные комментарии», «Сейчас многие используют смерть Солли, чтобы сделать любую обоснованную критику о себе «комментарием на почве ненависти», требуя защищенности», «Комментарии о тебе не полны ненависти. Возьми на себя ответственность за свои преступления и живи правильно», «Тебе бы помолчать», «Он пытается вывернуть ситуацию в свою пользу», «Даже преступник пытается извлечь из этого выгоду», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив