Ким До Ван в интервью и фотосессии журнала BNT International

0
1426

Ким До Ван принял участие в интервью и фотосессии журнала BNT International, рассказав о дораме «Моменты восемнадцатилетия», своих кумирах и целях на будущее.

Смотрите также: Опубликованы закадровые фото со съёмок фильма «Ким Джи Ён 1982 года рождения»

На вопрос, как ему работалось с другими актерами на площадке, он ответил: «Мы с Он Сону одного возраста. Он очень дружелюбный и хорошо заботиться об окружающих. У нас был актёрский групповой чат, где мы все разговаривали каждый день. Теперь мы очень сдружились, настолько, что я не могу назвать, кто именно мне ближе всех».

Ким До Ван сыграл гения математики, Чо Санхуна: «Он совершенно отличается от меня. Я интроверт и не очень хорош в математике. Я довольно тихий, мне нравится проводить время в одиночестве».

«Я хотел бы сыграть как можно больше разных персонажей. А еще я бы хотел поработать с Чо Сын У. Он — мой кумир, надеюсь, настанет день, когда мы сыграем вместе. Я посмотрел много его фильмов, вырос на них, его игра потрясает меня».

Актёр также рассказал о популярности после выхода дорамы: «Люди начали узнавать меня, иногда называют Санхуном, и за это я благодарен. Мои цели на будущее: быть здоровым, получать новый опыт, не бояться неудач, продолжать двигаться вперед, чтобы через 10-15 лет люди сказали, что у меня есть собственный стиль».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив