Актриса Чхэ Мин Со объяснила инцидент с вождением в нетрезвом виде

1
715

Недавно стало известно, что актриса Чхэ Мин Со получила условный срок за инцидент с вождением в нетрезвом виде. 19 октября она опубликовала письмо с извинениями.

Смотрите также: Топ-модель Кан Со Ён вышла замуж за бывшего менеджера Ю А Ина

Чхэ Мин Со написала в своем личном Instagram:

«Это Чхэ Мин Со. Во-первых, мне нечего сказать, кроме того, что я извиняюсь. За день до аварии я выпила несколько напитков со знакомым. Я заснула в 9 часов вечера и проснулась между 4 и 5 часами утра. Я была недальновидна и подумала, что больше не пьяна, поэтому села за руль. Я глубоко размышляю над этим.

Я ехала рано утром и собиралась повернуть налево, не зная, что я на улице с односторонним движением. Я внезапно увидела знак, что это дорога с односторонним движением, и включила аварийные сигналы. Пока я пыталась припарковаться возле закрытого ресторана, задние колеса моей машины оставались на дороге. В это время я слегка и ударила другую машину, чем вызвала аварию.

Я пишу это, потому что хочу искренне извиниться перед людьми, которые пострадали от моей ошибки. Я также хочу извиниться за то, что продолжала садиться за руль, хотя знаю, что не должна водить машину после выпивки. Я также хочу убедиться, что сказала правду, так как некоторые из новостных статей преувеличивали то, что произошло.

Еще раз, я искренне сожалею. Я сделала то, что никогда не должна была делать, поэтому я могу сказать только, что мне жаль. Я склоняю голову и размышляю над тем, что я сделала.

Я также извинилась перед жертвой. Я сожалею перед жертвой и моими фанатами, которые поддерживали меня».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях