Ха Сонун рассказал о том, как бы он хотел провести время со своими поклонниками

0
492

Ха Сонун принял участие в фотосессии для нового выпуска Grazia Korea, во время которой он рассказ о его любви к фанатам.

Певец позировал для ноябрьского номера журнала, позируя перед камерой в различных непринужденных позах, еще раз доказав, почему он получил прозвище «эксперт по фотосъемке».

В последнее время Ха Сонун был особенно занят: он недавно стал ведущим собственного аудио-шоу «Late Night Idol» на новом сервисе NAVER NOW, а также присоединился к фиксированному составу нового шоу SkyDrama «We Play» вместе с ДинДином, Кан Хо Доном, Ли Су Гыном и ХаХа, и многое другое.

Юноша выразил особую уверенность в его химии со своим партнером по шоу «We Play» Кан Хо Доном, а также поделился, что думает о знаменитостях, которых хотел бы пригласить в качестве гостей на «Late Night Idol».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Се Джин: «Я думаю, что каждый может добиться успеха. Все зависит только от вашего желания»

Однако, несмотря на напряженный график, Ха Сонун все еще очень хочет как можно чаще проводить время со своими любимыми фанатами. Когда его спросили, как он хочет проводить с ними время, он сказал: «Я хочу вместе с ними посмотреть фильм».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях