Опубликованы новые стиллы дорамы «Бродяга»

0
2264

Создатели дорамы SBS «Бродяга» опубликовали стиллы нового эпизода с главными героями.

Смотрите также: Опубликованы фото со съёмок дорамы «Бродяга» + отмена трансляции

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Внимание, спойлеры.

В прошлой серии, после невероятный автомобильной гонки, Ча Дальгону (Ли Сын Ги), Го Хэри (Сюзи) удалось привезти второго пилота разбившегося самолета B357, Ким Уги (Чан Хёк Джин), в здание суда. Однако агенты NIS, северокорейские бандиты и наемница сделали всё для того, чтобы команда настрадалась. Во время пробежки от ворот в главное здание суда Джессика выстрелила в Ким Уги, но попала в Хэри.

Однако девушка ни словом не обмолвилась о ране, так как счет шел на секунды, а заседание суда должно было вот-вот закончиться. На новых стиллах супруги-преступники дают показания, также зрителям показывают тех, кто стоял за авиакатастрофой.

Источник компании Celltrion Entertainment заявил: «Яростная и детальная юридическая битва случится между John & Mark и Dynamic Systems (компании, претендовавшие на государственный тендер в области обороны). Следите до конца за тем, смогут ли главные герои раскрыть правду и найти справедливость, за которые так упорно боролись».

В других стиллах зрителям показывают то, что произойдет после завершения судебного слушания. Ча Дальгон тащит на спине раненую и потерявшую сознание напарницу, проталкиваясь сквозь толпу журналистов и зевак к скорой помощи.

Celltrion Entertainment прокомментировали: «Гонка продолжается без остановки, осталось всего четыре серии. Пожалуйста, оставайтесь с нами до конца, чтобы узнать, чем закончится фантастическая химия главных героев».

Дорама транслируется по пятницам и субботам в 22:00 по корейскому времени. Однако из-за трансляции бейсбольного матча, 1 ноября трансляция отменена.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях