Эксперты индустрии развлечений выбрали самые разочаровывающие фильмы 2019 года

16
4331

Около 200 экспертов индустрии развлечений, в том числе сотрудники радиостанций, развлекательных агентств, создатели радиопрограмм и фильмов, а также журналисты, приняли участие в опросе Joy News 24, цель которого — выбрать самые разочаровывающие корейские фильмы уходящего года.

Смотрите также: Чон У Сон поддержал новый фильм Квон Сан У

Результаты опроса можно увидеть ниже.

  1. «Король велосипеда Ом Бок Дон» — 44 голоса

Несмотря на бюджет 10,000,000,000 вон, заявленный на начальных этапах производства, кинолента была раскритикована за низкое качество компьютерной графики и предсказуемый сюжет.

Прим.переводчика: фильм основан на реальных событиях, какую непредсказуемость сюжета ожидали критики? Велопоездка до Антананариву?

2. «Цветы зла 3: Одноглазый валет» — 38 голосов

Еще одна современная версия оригинального сериала «Цветы зла», который многие считают самым популярным корейским фильмом всех времен. Создатели «Одноглазого валета» сделали смелую попытку, заменив восточные карточные игры западными. В конечном счете, фильм получил прохладные отзывы за неоправданные ожидания зрителей на фоне прошлых кинолент серии.

3. «Язык нашей страны» — 24 голоса

Несмотря на превосходно подобранный состав из опытных актеров, кинолента подверглась критике сразу после премьеры из-за неправильной, по мнению зрителей, интерпретации истории. Публика решила, что создатели фильма выставили монаха Шинми как создателя хангыля вместо короля Седжона. Омрачила премьеру и новость о смерти актрисы Чон Ми Сон.

4. «Божественная ярость», «Музыкальный альбом» — по 21 голосу

Первый фильм подвергся критике за предсказуемость и нелепость сюжета, а второй — за «неестественный сюжет», несмотря на то, что зрители оценили общую атмосферу и музыкальное сопровождение киноленты.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив