Парни из X1 все еще не получили плату за свою работу?

2
2026

Агентства участников проектной группы X1 ответили на информацию о том, что парням все еще не заплатили денег за продвижение.

Смотрите также: Победа MONSTA X на шоу M!Countdown + выступления участников от 7 октября

X1 дебютировали 27 августа после финала шоу на выживание Produce_X101. Группа достигла впечатляющих результатов в чартах цифровых и физических продаж, продав 570,000 копий альбома и участвуя в различных мероприятиях и шоу. Однако по словам Sports Seoul, ни участники группы, ни их агентства, не получили никого дохода от столь активного продвижения.

Несколько источников индустрии заявили: «Трудно утверждать, что ждет группу. В нынешней ситуации нет гарантий того, что они вообще увидят деньги за свою работу до этого момента».

Однако представители агентств участников X1 разъяснили ситуацию. Один из них заявил: «Прошло около трех месяцев с момента дебюта X1, поэтому, конечно, они еще не получили денег. Даже если была получена прибыль от цифровых и физических продаж, нужно время, чтобы распределить ее».

Представитель другого агентства сказал: «Все зависит от контракта, но, как правило, платежи осуществляются ежеквартально. Прошло около трех месяцев с момента дебюта группы, поэтому, насколько нам известно, прибыль от продаж еще не распределена».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе