Кан Сокхва, Хидака Махиро и Ван Чунь Хао выбрали участников BTS в качестве ролевых моделей, а также обсудили их цели становления айдолами и многое другое

4
1830

Бывшие участники «Produce_X101», а ныне стажеры OUI Entertainment, Кан Сокхва, Хидака Махиро и Ван Чунь Хао недавно приняли участие в интервью и фотосессии для нового выпуска BNT International.

В интервью, которое последовало за фотосессией, трое стажеров рассказали о своих мечтах стать айдолами. Ван Чунь Хао, выходец из Тайваня, заявил: «Когда я был ребенком, я случайно увидел выступление Джастина Бибера, и с тех пор я захотел стать певцом. Я приехал в Корею после получения предложения от корейского агенства поучаствовать в их кастинге. Я захотел стать певцом еще больше, после того, как увидел выступления знаменитых корейских артистов. Мне захотелось стать айдолом, таким как участники EXO и NCT».

Хидака Махиро, выходец из Японии, сказал: «По сравнению с Кореей, концепции айдол-групп в Японии весьма ограничены. Есть много групп с милыми концепциями, но я чувствовал, что это меня не устраивает. Вот почему я мечтал стать айдолом в Корее, где я смогу показать себя с разных сторон».

Кан Сокхва также рассказал свою историю: «Когда я был маленьким, я хотел стать трот-певцом, жанром, знакомым мне, потому что я жил с бабушкой и дедушкой. Когда я стал старше, я открыл для себя танцы и песни айдол-групп, и именно в тот период я почувствовал, что это то, что действительно мне подходит. С тех пор я жил, идя к цели дебютировать в качестве айдола». 

Когда их спросили об их участии в «Produce_X101», Кан Сокхва признался, что чувствовал себя очень обремененным участием в программе. Он объяснил: «Несмотря на то, что я неоднократно был готов бросить вызов самому себе, потому что боялся, и я чувствовал, что не смогу ничего добиться, если буду колебаться». Затем он выразил разочарование тем, что не смог продемонстрировать фанатам свою разносторонность.

Ван Чунь Хао задумался о времени, которое он провел на программе, и почувствовал, что благодаря ей ему удалось привыкнуть к выступлению на сцене Хидака Махиро сказала: «Я думаю, что после участия у меня появилось терпение и выносливость . Но система, в которой я выживаю, благодаря поражению кого-то другого, была действительно душераздирающей. Отныне я хочу участвовать в программах, где участники будут трудиться ради общей цели».

Затем трех парней спросили об их образцах для подражания. Кан Сокхва выбрал в качестве образцов для подражания Ли Киквана из Highlight, Ким Хичоля из Super Junior и Чонгука из BTS, сказав: «Это те участники из этих групп, которые мне нравятся, — хёны, которые хорошо танцуют, поют и бесподобные ведущие. Я тоже хочу стать таким же разносторонним артистом». Хидака Махиро выбрал Ви из BTS своим образцом для подражания, выразив желание походить на милый закулисный, но сексуальный образ Ви на сцене. Ван Чунь Хао упомянул Чонгука и Чимина из BTS в качестве своих образцов для подражания, объяснив: «Я хочу быть таким же, как Чимин, у которого сексуальный образ, а также достигнуть такого же вокала как у Чонгука».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях