Rainbow поговорили о своем специальном альбоме в честь десятой годовщины группы

2
194

Участницы Rainbow объединились ради специального проекта в честь десятой годовщины группы.

Смотрите также: Певица AleXa снова встретилась с участницами MAMAMOO

14 ноября семь участниц Rainbow провели праздничную трансляции в V Live, чтобы отметить десятую годовщину группы, пообщавшись с фанатами и дождавшись выхода их специального альбома «Over the Rainbow».

Касательно этого специального проекта, Джэкён поделилась: «Чтобы воплотить этот проект в реальность, мы планировали его с начала года». Джисук добавила: «Самой большой силой проекта стала Джэкён». Также они поделились причинами создания этого проекта: «Мы подумали, что мы всемером могли счастливо продвигаться в течении десяти лет лишь благодаря любви наших поклонников. Вот почему мы захотели отплатить им хорошей песней». 

Также участницы рассказали историю создания «Aurora», их нового заглавного трека: «Мы встретились в начале года и решили выпустить альбом на десятую годовщину. Мы попросили Хёнён написать песню, потому что она уже занималась этим, но она отказалась», после чего Хёнен объяснила, что раньше никогда не писала жизнерадостные песни. Певицы продолжили: «В итоге мы получили песню от друга Джэхёна из N.Flying, младшего брата Джэкён».

Что касается альбома, девушки сказали: «В нем сохраняется яркая и веселая энергия, свойственная Rainbow. Если вы послушаете, он придаст вам много сил. Пожалуйста, посмотрите клип». 

Когда участниц попросили придумать обещание на случай, если они станут первыми в чартах, они ответили: «Сейчас у нас нет хореографии. Если песня станет первой на каком-нибудь музыкальном сайте хотя бы на одну секунду, мы поставим танец и выступим на музыкальном шоу». 

Девушки также рассказали, что пожертвуют все доходы от песни в детский фонд. Джэкён объяснила: «Мы хотели хоть чуть-чуть помочь амбициозным детям. Было бы отлично, если бы вы часто слушали песню». Они также объяснили значение названия их новой песни:«Аврора видна только ночью, а радуга видна только днем. Это значит, что мы вместе с фанатами 24 часа в сутки каждый день».

В тот же день Rainbow стали гостьями Idol Radio, где получили поздравление от брата Джэкён, Джэхёна из N.Flying, гласившее: «N.Flying тоже договорились быть вместе до 80 лет. Также, как радуга не может существовать без какого-то цвета, я надеюсь, что вы останетесь вместе надолго». В ответ Джэкён ответила: «Нашей песни ‘Aurora’ не было бы без тебя. Ты стал огромной помощью для нашего юбилейного альбома. На вашу десятую годовщину мы тоже поможем вам».

sanatheist © YesAsia.ru

 

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях