Лейбл Dok2 ответил на обвинения ювелирной компании

4
1411

Рэперу Dok2 был предъявлен иск от ювелирной компании «А» за неоплаченные ювелирные изделия. 15 ноября его лейбл Illionaire Records опубликовал официальный ответ на обвинения.

Смотрите также: Чон Джи Хён в зимней рекламной кампании для ювелирного бренда Stonehenge

Illionaire Records заявили: «25 сентября 2018 года Dok2 приобрел ювелирные изделия на сумму 206 000 долларов в кредит. «А» утверждают, что он выплатил только 171 300, но это связано с проблемами в США. Законный представитель Dok2 в США получил косвенные доказательства того, что «А» нарушили закон Калифорнии, требуя возмещения долга. Поэтому его законный представитель посоветовал ему не выплачивать оставшуюся сумму, пока проблема не будет решена».

Illionaire Records добавили: «Независимо от его положения в компании, а также от владения ею, это дело является личным, но, учитывая возможный ущерб, который может быть нанесен его имиджу музыканта, мы ищем с его корейским юридическим представителем решение этой проблемы. Мы выражаем глубокое сожаление по поводу того, что СМИ публикуют односторонние новости, содержащие только утверждения «А», когда существует много правовых нюансов. Мы решили отказаться от мирного урегулирования этой проблемы с «А» и сообщаем, что предпримем все возможные гражданские и уголовные меры для защиты чести и прав нашего артиста».

По словам законного представителя Dok2, они попытались в прошлом месяце запросить точную сумму, которую артист должен, включая список купленных драгоценностей, однако компания «А» не ответила на этот запрос.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе