Опубликован новый тизер дорамы «Аварийная посадка любви»

3
1250

Создатели новой дорамы tvN под рабочим названием «Аварийная посадка любви» опубликовали очередной тизер проекта.

Смотрите также: Северокорейский офицер Хён Бин в стиллах дорамы «Аварийная посадка любви»

Романтическая комедия «Аварийная посадка любви» рассказывает о богатой наследнице Юн Сери (Сон Е Джин), которая во время парапланеризма вынуждена аварийно приземлиться в Северной Корее из-за сильного ветра. Северокорейский опытный офицер Ри Чонхёк (Хён Бин) прячет и защищает девушку, а затем влюбляется в неё.

Тизер начинается с того, что Ри Чонхёк проходит нечто вроде тренировочной операции. Он говорит об обещании, данном южнокорейскому капитану: «Я хочу сдержать своё слово».

Затем зрителям показывают, как главные герои дорамы едят вместе, Юн Сери с упоением рассказывает серьезному слушателю о собственной популярности. Она говорит: «Если ты не знаешь, кто я в Южной Корее, то ты точно шпион. Я не скажу тебе своё имя прямо сейчас, потому что опасаюсь, что ты в обморок грохнешься от удивления».

Со Дан (Со Джи Хё), невеста главного героя и представительница северокорейской элиты, говорит ему: «Твой отец попросил меня об услуге. Стать ближе к тебе». Ку Сынчжин (Ким Джон Хён), богатый мошенник, тоже появился в тизере. Он говорит: «Если мне хоть немножко навредят? Тогда твои деньги просто исчезнут».

Премьера дорамы состоится 14 декабря в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе