HINAPIA рассказали о расформировании PRISTIN, повторном дебюте и надеждах на будущее

0
1279

Недавно новая женская группа HINAPIA дала интервью для Joy News 24.

Смотрите также: Токийское кафе AKB48 будет закрыто

Четверо из пяти участниц группы ранее были частью PRISTIN, о расформировании которой было объявлено в мае этого года. Кёнвон рассказала: «Это наше первое появление примерно за два года. Я чувствовала нервозность и давление, потому что мы должны были показать свою новую сторону. Но теперь все в порядке». Ыну добавила: «Наши фанаты приветствовали нас активнее, чем мы ожидали. Это было захватывающе». Йебин продолжила: «Я счастлива, что снова могу стоять на сцене. Я благодарна за возможность петь во время аплодисментов зрителей под светом рампы».

Минкён объяснила их решение снова дебютировать: «Когда PRISTIN распадались, мы поговорили с нашим агентством. Были участницы, которые хотели учиться, и были участницы, которые хотели заниматься своими делами. Мы обсудили между собой, что бы мы делали, если бы наша группа распалась. После этого обсуждения несколько участниц сказали, что хотят продолжать продвигаться как певицы в будущем. И это были мы четверо».

Другие участницы добавили: «Мы были опечалены расформированием PRISTIN, но думаем, что у нашего агентства не было выбора. Благодаря тщательному обсуждению мы смогли обдумать это с реалистичной точки зрения».

Помимо четырех бывших участниц PRISTIN, в состав HINAPIA была добавлена и 18-летняя Бада. Девушки похвалили самую младшую участницу, а Йебин поделилась: «Она достаточно взрослая, чтобы я могла полагаться на нее. Когда мы жалуемся на то, что устали от практики, она говорит нам, что нужно оставаться сильными». Йебин также назвала Баду «шаром удачи, который попал к ним».

Ыну рассказала: «Бада как взрослый ребенок. Ее характер и ее голос уникальны. У нее хорошая выносливость». Бада ответила: «Сначала я очень нервничала. Я думала, что не могу ошибаться, и мне было страшно. Поскольку другие участницы были так добры ко мне, я смогла хорошо приспособиться».

Ыну также объяснила, почему девушки добавили новую участницу в группу: «Нам был необходим кто-то новый. Бада придает нам бодрости, даже если ничего не делает. Вы можете почувствовать милую нервозность и неловкость, которые она испытывает как новичок».

Когда девушек попросили сравнить их дебют с PRISTIN и с HINAPIA, Минкён ответила: «Наш дебют с PRISTIN, вероятно, был таким, каким сейчас является для Бады дебют с HINAPIA. Тогда мы просто нервничали и волновались, а теперь чувствуем больше уверенности и думаем, что должны добиться большего успеха».

Ыну продолжила: «Когда мы дебютировали как HINAPIA, я не хотела, чтобы люди думали: «Я жалею их, потому что их группу расформировали». Так как это наш второй дебют, я хотела показать свой более бесспорный образ». Йебин сказала: «То, что мы прошли весь путь вместе, значимо для нас. Возможности, благодаря которым мы должны заявить о себе, очень ценны, и мы благодарны за каждую мелочь. Мы испытываем огромное желание работать усерднее».

Девушки объяснили, что хотят исполнить мечту, которую они не смогли достичь с PRISTIN, поделившись: «Не потому, что мы не смогли сделать этого как PRISTIN, а потому, что нам нравится сцена, мы хотим провести концерт. Мы хотим устроить сольный концерт HINAPIA, с которого никто не захочет уходить».

Группа также поделилась другими своими надеждами, такими, как участие во втором сезоне Queendom, встречи с фанатами и зарубежные туры. Бада заключила: «Я хочу много выступать в течение длительного времени», — с чем согласились все остальные участницы.

Zarina © YesAsia.ru