Ли Джэ Ук рассказал о своих вкусах и личных предпочтениях

8
1920

Ли Джэ Ук дал новое видео-интервью, рассказав о своих вкусах и дорамах.

Смотрите также: Ли Джэ Ук сравнил героинь дорам «Невероятный ты» и «Поиск: WWW»

В начале интервью его попросили сделать выбор между несколькими вариантами. Несмотря на нервозность, он решительно отвечал на вопросы. Он выбрал соджу вместо пива, но когда интервьюер заметил, что актеру все-таки нравится пиво, он тихо признался, что ему нравятся оба варианта. Он выбрал зиму вместо лета, пляж вместо гор, пение вместо танцев, кофе вместо чая и фильмы вместо дорам.

Он в очередной раз не смог выбрать между Ким Хе Юн и Ли Да Хи, так же, как и между Пэк Гёном и Соль Чжихваном.

Затем интервьюер поинтересовался, думал ли актёр когда-нибудь о своей привлекательности. Ли Джэ Ук покраснел, но честно ответил согласием, добавив, что красивее всего чувствует себя после салона красоты.

Он также сказал, что его любимый жанр — романтика, и он бы хотел однажды поработать с Ли Сун Джэ. Ему нравится фильм «Умница Уилл Хантинг» и певица Айю. Помимо актёрской работы, лучше всего он ест на скорость, и если бы ему выпал шанс отправиться в отпуск, он бы поехал на горнолыжный курорт.

На вопрос, с кем из звезд он ближе всех, он вновь стушевался и мудро ответил: «Мне все нравятся». Его спросили об идеальном типе, и, после раздумий, он выбрал «кого-то позитивного». Когда интервьюер спросил, в какой рекламе он хочет сняться, он улыбнулся в камеру и сделал вид, что пьет алкоголь. Она заметила, что он должен иметь высокую стойкость к алкоголю, но он не согласился.

Наконец, актер рассказал, чем хотел бы запомниться людям: «Я бы хотел, чтобы меня называли позитивным. Не актером, а человеком. Я хочу запомниться трудолюбивым актером».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.