Женщина, обвиняющая Ким Гон Мо в изнасиловании, попросила полицию обеспечить ей защиту?

12
1863

15 декабря источник из Сеульского полицейского участка Каннама сообщил, что женщина «А», обвиняющая певца Ким Гон Мо в изнасиловании, подверглась восьмичасовому допросу в полиции.

Смотрите также: Red Velvet поддержали AKMU на их концерте

«А», которая утверждает, что певец Ким Гон Мо три года назад изнасиловал ее, прошла допрос в полиции. 14 декабря полицейский участок Каннама в Сеуле вызвал ее для расследования. Допрос проходил в течение восьми часов.

Также 14 декабря Ким Се Ый, бывший репортер канала YouTube Hover Lab, в своем подкасте рассказал: «В то время, как сообщалось, хозяйка заведения уговаривала и оказывала давление на жертву. Если сказать немного резче, она запугивала госпожу «А». Ким Гон Мо сказал, что он не знал жертву, но если это так, то очень странно, что хозяйка оказывала на нее давление и даже угрожала ей».

Hover Lab также поделились: «Жертва дала подробное заявление об этом инциденте в ходе полицейского расследования», — добавив, что «А» обратилась в полицию за защитой.

В ответ на сообщения о том, что «А» запросила личную защиту, полиция заявила: «Пострадавшую беспокоит нанесение ей вторичного ущерба, поэтому мы не можем подтвердить сообщения о ее личной защите».

Полиция планирует вызвать Ким Гон Мо для участия в расследовании в качестве обвиняемого. Вполне вероятно, что сотрудники, которые работали в развлекательном заведении в то время, также будут вызваны для дачи показаний.

Напомним, что Ким Гон Мо отрицает обвинения, называя их беспочвенными. Он также подал иск за клевету.

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях