Гу Хе Сон о разводе с Ан Джэ Хёном: «Он заставил меня развестись и встать общественность на его сторону»

44
33665

В своем первом интервью после новостей о разводе, Гу Хе Сон рассказала о том, как чувствовала себя после статьи Dispatch, в которой была представлена ее с мужем переписка.

Смотрите также: MONSTA X выступят на музыкальном фестивале в Саудовской Аравии

В интервью с редакцией Sohee News, Гу Хе Сон о публикации порталом личной переписки сказала: «Я не думала, что он раскроет нашу личную переписку СМИ. Столько всего происходит между супружеской парой в течение двух лет. Наш скандал, когда я не могла связаться с ним целых два месяца, был раскрыт в Dispatch».

Актриса также рассказала о том, как эта статья повлияла на общественность: «Если просто читать эти сообщения, не зная контекста, кажется, что я доставала его. Они сделали все, чтобы публика представила себе картину именно так».

Что касается возможности борьбы с новостным порталом, она сказала: «Я никогда не смогу победить их. Я чувствовала себя преданной. Люди склонны верить тому, что пишут Dispatch, поэтому я не могла воевать с ними. У меня не было возможности сказать, что они неправы. Все получилось так, как они хотели. Они [муж и его адвокат] заставили меня согласиться на развод и встать публику на их сторону через Dispatch».

Гу Хе Сон также заявила, что развод не зависел от денег: «Причина не в деньгах. Это был мой способ сказать, что я не хочу развода. Я не имела в виду, что дам согласие на развод, как только получу деньги».

Актриса назвала весь этот скандал «кошмаром» и добавила, что оставила прошлое позади, поскольку она сосредоточена на том, чтобы двигаться дальше: «Во-первых, я хочу вернуться к обучению и подготовиться к выставке. Я хочу начать все с начала, и если появится возможность, я хотела бы играть. Думаю, я бы справилась с ролью злодейки».

Хотабовна © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе