Ын Джи Вон, Юи и Юнхён (iKON) рассказали о том, как стали членами экипажа самолета

0
1098

19 декабря Ын Джи Вон, Юи и Юнхён из iKON посетили пресс-конференцию для второго сезона шоу Cabin Crew (Channel A), премьера которого намечена на 21 декабря. Они поделились своими мыслями о присоединении к программе и участникам первого сезона Шин Хён Джуну и Хван Дже Сону.

Смотрите также: AOA назвали младших артистов, которые привлекают их внимание

Ын Джи Вон сказал: «Несмотря на то, что это второй сезон, я думаю об этом как о первом сезоне. Я испытываю много нового, и хотя это трудно, я ощущаю чувство выполненного долга и многому учусь».

Он добавил: «В самолетах я почти всегда сплю, поэтому никогда не видел работу персонала. Мне всегда было интересно, что они делают. Теперь, когда я летал на рейсах [в качестве сопровождающего], я полон решимости никогда не проносить свой собственный напиток в самолет. Я не знал, что они должны избавляться от напитков в туалете, потому что больше некуда их деть».

Юи рассказала, что заставило ее выбрать это шоу. Она призналась: «Я решила участвовать в этой программе, потому что это шоу, где у тебя есть работа. Это уникально тем, что это не роль в дораме, а шоу. Я выбрала эту программу, потому что чувствовала, что у меня никогда не будет другой возможности стать стюардессой».

Она сказала: «Отправляясь в рейсы, я почувствовала, что стюардессы действительно потрясающие. Я всегда просто спала в самолетах, но после этого опыта я поняла, что стюардессы делают много вещей».

Юнхён, самый младший член экипажа, сказал: «Поскольку моя работа требует от меня много поездок за границу, я уже встречался с бортпроводниками, и у меня было положительное мнение об этой работе, потому что они внимательные и добрые. Когда мне предложили появиться на шоу, я согласился без колебаний. Я всегда хотел попробовать еду для экипажа. Я видел, как команда наслаждалась едой в первом сезоне, и хотел попробовать ее».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях