Сюзи и Чон Бо Сок встретились с президентом Южной Кореи

0
2236

Сюзи приняла участие в специальном мероприятии в Голубом доме, где она встретилась с президентом Южной Кореи, Мун Джэ Ином, и первой леди, Ким Джон Сук!

Смотрите также: Сюзи рассказала, почему согласилась на съёмки в фильме «Гора Пэкду»

20-го декабря санкционированная правительством некоммерческая организация, Community Chest of Korea, провела мероприятие в Голубом доме в надежде, что оно побудит людей делать пожертвования. Президент организации заявил, что в этом году пожертвования были невысокими, подчеркнув, что это делает жизнь обездоленных еще более сложной.

Сюзи присутствовала на мероприятии вместе с актером Чон Бо Соком, поскольку оба артиста являются членами организации, сделав более 100 миллионов вон пожертвований (примерно 86 210 долларов). Девушка присоединились к обществу в 2015-ом году.

Актеры подарили Президенту и Первой леди специальные значки организации.

Suzy Presents Badge To President Moon Jae In As Representative Of Charity

Президент Мун Джэ Ин заявил Сюзи: «Слышал, что вы сделали пожертвования и для Севоль, и для лесных пожаров Канвона. Я очень благодарен вам за широту вашей души».

Затем он сказал Чон Бо Соку: «Думаю, ваше сердце является настоящим сокровищем. Особенно трогательно, что вы и ваша жена оба являетесь членами этой организации».

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях