Ли Се Ми рассказала о трудностях, связанных с попыткой завести второго ребенка

1
1691

Бывшая участница группы LPG Ли Се Ми поделилась радостной новостью о своей беременности и рассказала о трудностях, связанных с этим.

Смотрите также: Самый молодой участник популярной мужской группы тронул сердца своим выступлением на The King Of Masked Singer

21 декабря Ли Се Ми поделилась фотографией с пляжа и объявила, что она на седьмом месяце беременности. Она написала: «Всех, кто был рад за меня и поздравил меня с новостями о моей беременности, я благодарю от всего сердца».

Далее она объяснила, что у нее и ее мужа, актера Мин У Хёка, были трудности с попыткой завести второго ребенка. «У меня было два выкидыша, поэтому мое тело и сердце болят. Конечно, это было сложно и печально. Но, к счастью, на этот раз нет никаких проблем, чтобы сообщить об этой беременности», — написала она.

Ли Се Ми также назвала имя ребенка: «Прямо сейчас я на третьем триместре. Я назову ребенка Саран («любовь» по-корейски), когда она родится. Иден (первый ребенок пары) станет старшим братом. Я буду хорошо вынашивать ребенка до того дня, когда она родится».

Ли Се Ми и Мин У Хёк поженились в ноябре 2012 года. В конце прошлого года они объявили, что ждут второго ребенка, который должен был родиться в августе.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.