Кюхён (Super Junior) рассказал о сложном решении его отца, когда он лежал в коме

4
5651

22 декабря в эпизоде шоу My Ugly Duckling (SBS) Кюхён рассказал об автомобильной аварии, в которую попал 12 лет назад, и о решении, которое пришлось принимать его отцу.

Смотрите также: Ким Джон Кук продемонстрировал свои мускулы, исполняя желание сына Ю Се Юна

В 2007 году Super Junior попали в серьезную автомобильную аварию, их фургон перевернулся на Олимпийском шоссе. Кюхён был найден без сознания в 20-30 метрах от фургона.

Во время шоу Со Чан Хун сказал Кюхёну: «Я слышал, что причина, по которой ты можешь петь сегодня, — это важное решение, которое твой отец принял, когда твоя жизнь была в опасности».

«Я попал в крупную автомобильную аварию 12 лет назад, — объяснил Кюхён. — Это было довольно серьезно. Я был в коме около четырех дней, и меня госпитализировали примерно на три-четыре месяца. Мои ребра были сломаны и уперлись в легкие. Что-то надо было делать. Тогда доктор сказал, что ему нужно проколоть мою шею и вставить трубку в горло, чтобы расширить мои грудные и брюшные области».

Он продолжил: «Но в этой ситуации мой папа сказал: «Мечта моего ребенка – стать певцом. Он тот, кто хочет петь. Если вы заберете его голос, даже если он выживет… У меня не хватает смелости отнять у него мечту». Доктор сказал: «Но если не сделать этого, он умрет. Даже если мы сделаем эту операцию, мы не знаем, выживет он или умрет».

«В конце концов, — продолжил Кюхён, — более старший врач в больнице посмотрел и сказал, что попробует другой способ. Вместо этого они как-то прокололи бока моего тела, и, к счастью, это имело успех. Им не нужно было прокалывать мое горло. Я очень благодарен моему отцу за это». Кюхён заключил: «Я думаю, это действительно удивительно, что у моего отца были такие мысли в тот момент».

Шин Дон Ёп заметил: «Мы должны быть очень добры к своим родителям. Когда ребенок получает небольшую или большую травму, заболевает или находится в гипсе в течение нескольких месяцев, это пытка для родителей — просто видеть это. Представьте себе, что должны чувствовать родители, если их ребенок переживает что-то смертельное и должен подвергнуться такой серьезной операции».

Кюхён ответил: «Моя мама была рядом со мной каждый день в течение всех четырех месяцев, что я был в больнице».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях