Аарон Ян просит фанатов не шипперить его с Дзиро Ваном

11
6244

С тех пор как тайваньская группа Fahrenheit распалась, Аарон Ян часто упоминал о том, что он ни с кем из участников не дружил. Также известно, что у Аарона Яна и Дзиро Вана были сложные отношения. Среди поклонников ходили слухи, что Аарон Ян любил Дзиро Вана долгих шесть лет, а история их любви легла в основу песни тайваньского певца Йога Линя «Unrequited».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джерри Ян и Майк Хэ сыграют в ремейке дорамы «Гоблин»?

Недавно Аарон Ян присутствовал на шоу «Roast» (аналог американского шоу «Comedy Central Roast», «Прожарь звезду»). Когда очередь дошла до него, то ведущий шоу заявил, что каждый участник группы Fahrenheit олицетворяет какое-то время года: Дзиро Ван — лето, Кэльвин Чэнь — весну, У Чунь — осень, Аарон Ян — зиму. Однако ведущий тут же заметил: «Но даже если Аарон Ян представляет зиму, любит он лето», имея ввиду Дзиро Вана.

Аарон Ян поднялся к трибуне и сказал: «Песня «Unrequited» действительно имеет ко мне некоторое отношение, но она не имеет никакого отношения к человеку, о котором все думают. Так что поклонникам Fahrenheit не стоит фантазировать об этом. Не тратьте зря свободное время. Моя жизнь гораздо более захватывающая, чем вы думаете».

Относительно песни Аарон Ян ещё раньше говорил, что это история о его шестилетних отношениях: «Не так много возможностей для такой энергии и стремлению любить человека. Это может быть и не первая любовь, но и не последние отношения тоже. Это чувство вы можете испытать только тогда, когда всё ещё жаждете любви».

Часть с Аароном начинается с 1:20:19

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях