Ким Джон Кук рассказал, как изменилось его отношение к детям

2
2035

7 января состоится премьера второго сезона шоу о футболе Fly Shoot Dori – New Beginning (KBS2) с участием Ким Джон Кука и Ян Се Чана. Первый сезон шоу выходил в эфир с 2005 по 2014 годы. Программа рассказывает о приключениях детской футбольной лиги.

Смотрите также: Хэчан не принимает участие в концертах NCT 127 в Фукуоке из-за проблем со здоровьем

В этом сезоне будет рассказана история седьмой лиги Team Shoot Dori, состоящей из молодых футболистов с различными навыками. Дети встретят друзей и вырастут вместе благодаря футболу.

Ким Джон Кук, который был участником первого сезона, вспомнив о тех съемках, рассказал: «Тогда у нас ничего не было. Мы начинали с того, что дети тренировались в углу пустого поля. Когда мне впервые пришлось взаимодействовать с детьми, это было сложно, но я помню, что со временем мы сблизились. Сейчас я очень люблю детей. Это не идет ни в какое сравнение с моими прошлыми чувствами. Теперь, когда я встречаюсь с детьми, я продолжаю разговаривать с ними».

Ранее Ким Джон Кук был менеджером команды, но на этот раз он будет тренером, который станет эмоциональной опорой и надежным соратником для детей. Когда его спросили о его новой роли, Ким Джон Кук заявил, что он не возражает против того, что его «понизили в должности», и смиренно сказал, что он согласен даже на роль просто лидера команды.

Ким Джон Кук также поделился: «Я очень надеюсь, что это шоу поспособствует развитию футбола. Во время съемок Fly Shoot Dori появился такой игрок, как Ли Кан Ин, который внес вклад в развитие корейского футбола. Вот почему я также чувствую ответственность и давление».

Добавив, что он с нетерпением ожидает развития способностей детей и «юношеской драмы», он пошутил: «Если мы с самого начала преуспеем, это будет не интересно».

Zarina © YesAsia.ru