Агентство Дон Ха объяснило инцидент с нападением, в котором фигурирует имя актера

2
3261

7 января DongA Ilbo сообщил, что знаменитости, имя которой не раскрывается, 5 января были предъявлены обвинения без задержания в совершении нападения в клубе в окрестностях Сочо.

Смотрите также: Ким Ёхан поделился своими мыслями после расформирования X1

Знаменитость опровергла обвинения, заявив, что это его знакомый участвовал в драке. Полиция заявила: «Мы проверяем факты, рассматривая возможность нападения с обеих сторон как весьма вероятное». Они добавили: «Агентство решительно отвергло обвинения».

Хотя имя Дон Ха не было упомянуто в отчете, пользователи сети начали подозревать актера, основываясь на информации о том, что подозреваемый – актер в возрасте от 20 до 30 лет, дебютировавший в дораме во второй половине 2000-х годов и активно продвигавшийся.

Источник из агентства актера Management AND сообщил 8 января: «В деле о нападении был замешан не Дон Ха, а его друг. На самом деле, его друг стал жертвой».

Согласно объяснениям агентства, Дон Ха и его друг находились на улице после посещения дня рождения знакомого 5 января, когда пьяный человек толкнул Дон Ха и начал ссору с ним. Дон Ха немедленно покинул место происшествия, а на его друга, который пытался остановить пьяного человека, напали.

Источник из агентства поделился: «Поскольку в будущем могли возникнуть проблемы из-за того, что Дон Ха является знаменитостью, друг сообщил о ситуации в полицию, и они вместе пошли в полицейский участок. Ранее сообщалось, что две стороны участвовали в драке, но это было нападение лишь со стороны пьяного прохожего».

Zarina © YesAsia.ru