Дон Ха показывает свое умение обращаться с ножом в новых стиллах дорамы «Нечего терять»

1
1300

Подозрения Дон Ха, героя дорамы «Нечего терять», увеличиваются все больше и больше…

Дон Ха, известный как «бешенный пес-прокурор», из отдела расследования тяжких преступлений, подозревал персонажей Ён У Джина и Пак Ын Бин в причастности к убийству.

Смотрите также: 5 подающих надежды актёров, которые привлекли внимание этим летом

В недавних сериях дорамы, выяснилось больше доказательств против героя Дон Ха, от показаний свидетелей до его собственного поведения.

В новых стиллах дорамы, вышедших 30 ноября, Дон Ха, сидит в кабинете рядом с его матерью (Ким Хэ Сук) и чистит фрукт. Хотя, кажется, он играет роль ласкового сына, его мать выглядит настороженной.

Сцена была снята 23 ноября, в производственном центре канала SBS в Ильсане. Ким Хэ Сук и Дон Ха подробно рассказывали о сцене перед съемкой и репетициях, на которых он работал над совершенствованием своих навыков очистки фруктов, для того, чтобы его игра смотрелась настолько естественной, насколько это возможно.

Сотрудники съемочной группы дорамы сказали: «Когда камера выключена, он смеется, но как только камеры включаются, он заставляет нас дрожать так, как автоматически входит в образ своего персонажа. С нетерпением ждем следующих серий, чтобы увидеть, как связаны «бешенный пес-прокурор» и «убийца Ким Га Ён» и как Дон Ха отреагирует в будущем».

Tsagan sedkl © YesAsia.ru