Гымми (Crayon Pop) объявила о беременности и предстоящем браке

2
1779

Согласно сообщениям TV Report от 9 февраля, Гымми проведет частную свадебную церемонию со своим женихом – бизнесменом одного с ней возраста – в Сеуле 23 февраля.

Смотрите также: Чонха сделала значимое пожертвование в день своего рождения

Ее будущий муж ведет бизнес в Соединенных Штатах. Они долго встречались и наконец решили связать себя узами брака в этом месяце. Готовясь к свадьбе, они узнали, что невеста беременна, и сейчас она на десятой неделе.

Гымми написала рукописное письмо фанатам, опубликовав его в своем фан-кафе. В нем говорится:

«Здравствуйте, мои любимые фанаты. Это Гымми из Crayon Pop. Прошло много времени. У вас все хорошо? У меня тоже все хорошо. Обязательно заботьтесь о своем здоровье!

Я не был активна в последнее время, поэтому чувствовала себя ужасно из-за того, что не могла часто общаться с вами, ребята. Однако, благодаря моим фанатам, которые всегда спрашивают, как у меня дела, и присылают мне сообщения поддержки, даже когда я не очень хорошо выражаю свои мысли, я получила много сил и утешения.

Я дебютировала как участница Crayon Pop в 2012 году. Это время может показаться как долгим, так и коротким. Моменты, которые я провела с вами, ребята, я прокручиваю в своих мыслях как в калейдоскопе. Позади у меня много хороших и счастливых воспоминаний. Иногда это было тяжело, но было много удивительных моментов. Я очень благодарна. Я хотела бы искренне поблагодарить всех вас.

Я была настолько погружена в воспоминания, что мне потребовалось некоторое время, чтобы добраться до сути. Итак… причина, по которой я написала письмо сегодня, заключается в том, что я хочу, чтобы мои поклонники первыми узнали новости. Немного неловко говорить… Я выйду замуж 23 февраля и готовлюсь стать матерью. Мой жених – мой давний друг и возлюбленный. Мы давно встречаемся. Он – надежный человек, который всегда был на моей стороне. Я обещала провести остаток своей жизни с этим человеком, который действительно знает, что такое счастье.

Вы, должно быть, очень удивлены, услышав неожиданные новости о моем браке, но я была бы более чем счастлива, если бы вы приветствовали их с теплым благословением.

Я буду дорожить вашей любовью и постараюсь прожить жизнь мудро и с благодарным сердцем.

Спасибо за чтение этого длинного письма.

От Гымми».

Гымми дебютировала в Crayon Pop в 2012 году. Группа стала известной благодаря своему хиту «Bar, Bar, Bar». Она получила большую любовь как самая старшая участница, а также благодаря ее лидерскими навыкам. В 2017 году Гымми объявила, что станет актрисой под именем Сон Бо Рам.

Zarina © YesAsia.ru