Опубликовано видео со съёмок дорамы «Учитель Ким, доктор-романтик 2» + камео Ян Се Джона

2
2045

Создатели дорамы SBS «Учитель Ким, доктор-романтик 2» опубликовали закадровое видео со съёмок проекта.

Смотрите также: Команда дорамы «Учитель Ким, доктор-романтик 2» отправится в отпуск

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Видео начинается с того, что актеры ждут начала съёмок, и девушки-актрисы шутят над Ким Мин Джэ (медбрат Ынтак), который смущается и спрашивает: «Да что с вами такое?». Ли Сон Гён (хирург Ча Ынчжэ) внезапно просит коллегу притвориться, что он бьёт их битой. Когда он это делает, три актрисы резко падают с визгами, и Ким Мин Джэ быстро краснеет от смущения.

Затем актеры позируют в «чистой комнате». Джин Кён (старшая медсестра О) внезапно начинает танцевать под «Rebecca», и остальные быстро присоединяются к ней. Режиссер говорит, что они выглядят, как смешанная айдол-группа, и актриса решает дать коллективу название «Больничная палата».

Кажется, что актрисам проекта очень нравится шутить над коллегами-мужчинами. Следующей их жертвой становится Ан Хё Соп (хирург Со Учжин), который по сценарию должен мило улыбаться и делать знак V. Однако не может перестать смущаться из-за Со Джу Ён (ординатор Арым), а Джин Кён наблюдает за ним с милой улыбкой.

Со Джу Ён комментирует: «Я никогда в жизни бы не подумала, что он сделает такой знак», — и Ан Хё Соп начинается метаться из стороны в сторону, вопрошая: «Почему мне так неловко улыбаться? Мой герой, Учжин, слишком циничен для этого». Он вновь делает попытку, и когда актрисы восхищаются им, актер радостно подпрыгивает.

Напряжение нарастает, когда Ким Мин Джэ и Со Джу Ён снимают романтическую сцену в ординаторской. Они начинают смеяться, как только встречаются глазами. Девушка нервничает и стесняется, потому что должна первой взять коллегу за руку. За кадром Ли Сон Гён с интересом следит за ними, подпрыгивая от нетерпения и радости. Она признается, что ее сердце трепещет из-за их идеальной химии. Она шутит: «О боже. Они просто идеально смотрятся вместе. Мы с Ан Хё Сопом постоянно ругаемся, поэтому наши отношения не развиваются настолько хорошо».

19 февраля агентство Ян Се Джона, Good People Entertainment, опубликовало фото со съёмочной площадки проекта, в котором он сыграл камео. Напомним, что актер исполнял роль До Инбома, талантливого хирурга и сына директора До (главного противника Ким Сабу), в первом сезоне.

Зрители смогли увидеть, как в конце 14 эпизода Дон Инбом приехал в Дольдам, в превью было несколько сцен с его участием. Более того, он каким-то образом связан с ординатором Арым, которая называет его «оппа».

Камео актера стало настоящим подарком для всех поклонников сериала. Второй сезон завершится 25 февраля в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях