Ким Ён Чоль и Итык поддержали Кюхёна на его мюзикле

7
584

23 февраля Ким Ён Чоль и Итык из Super Junior поделились фото с их посещения мюзикла «Человек, который смеется», в котором главную роль играет Кюхён.

Смотрите также: Эрик Нам в фотосессии для Arena Homme Plus

Ким Ён Чоль написал в Instagram: «Я пришел посмотреть на Кюхёна в «Человеке, который смеется» и столкнулся с Итыком. Мы смотрели спектакль по отдельности, но оба пошли поприветствовать Кюхёна за кулисами».

Он продолжил: «Я думаю, что это было около пяти лет назад, когда я увидел Кюхёна в «Трех мушкетерах», и теперь он настолько улучшился. Я увидел, насколько он стабилен и двигается взволнованно по сцене в течение двух часов и 40 минут (кроме антракта). Выбежав к нему за кулисы, я задохнулся от чувств. Это было эмоционально! Видя тебя тогда и видя сейчас, я не знаю, почему я плачу. Я надеюсь, ты будешь продолжать, как сегодня! Я поддерживаю тебя, Кюхён».

Итык также поделился фото и написал: «Человек, который смеется». Кюхён действительно лучший. Я был в восторге, наблюдая за ним. Все было идеально. Все актеры были идеальными. Я снова и снова восхищаюсь Кюхёном. Если вы этого еще не видели, поторопитесь и посмотрите».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.