Рави (VIXX) рассказал о причинах создания своего собственного хип-хоп лейбла

6
2000

Рави из VIXX поделился своими мыслями о сольном альбоме, создании собственного агентства и появлении на развлекательных шоу во время интервью с GQ Korea.

Смотрите также: BTS официально установили новый рекорд на Hanteo с альбомом «Map Of The Soul: 7»

Рави описал свой первый полноформатный сольный альбом так: «В «EL DORADO» 11 треков, включая бонус-трек. Заглавный трек «ROCKSTAR» обладает высоким качеством и наилучшим образом отражает тот стиль, который я хотел выразить в этом альбоме».

О создании собственного хип-хоп лейбла GROOVL1N Рави рассказал: «Я хотел найти артистов с потенциалом, независимо от их популярности, и начать новое направление. Можно сказать, что это моя попытка еще более углубиться в хип-хоп сцену. У меня есть опыт в создании собственных сольных альбомов, поэтому я был уверен, что смогу хорошо справиться и с управленческими функциями».

В настоящее время Рави является постоянным участников четвертого сезона 2 Days & 1 Night, а также появляется в качестве гостя на других развлекательных шоу. «Мой образ в развлекательных шоу – это еще одна часть меня, — сказал он. — Мне не нужно скрывать свой образ вне сцены. Здорово по-разному взаимодействовать с публикой. Если я покажу свою забавную сторону, это может пробудить любопытство».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.