J&Star Company обвинили The Rose во лжи

6
2762

J&Star Company, находящиеся на данный момент в юридическом споре со своими артистами The Rose, представили новое заявление, в котором опровергли обвинения со стороны группы.

Смотрите также: Нетизены поражены танцевальными навыками Шиндона из Super Junior

Ранее на этой неделе законный представитель The Rose опубликовал содержание запроса группы на расторжение контракта с J&Star Company. В ответ на это компания обвинила участников во лжи, заявив: «The Rose заявили, что они были вынуждены терпеть изнуряющий график последние два года, однако 3 марта они использовали свои же слова, чтобы создать более выгодную для них ситуацию, заявив, что они активно и усердно продвигались последние несколько лет с помощью шоу, записи саундтреков и зарубежных туров».

J&Star Company выдвинули против группы встречные обвинения: «За время действия контракта The Rose не единожды обманывали нас в отношении необъяснимых случаев отсутствия, проблем с женщинами, контактов с третьими сторонами в рабочем процессе и не только. Это повлияло на бизнес-план нашего агентства, ведь они нарушили не только пункты своего контракта, в которых подчеркивается обязанность артиста быть честным. Участники также принимали участие в событиях, которые могут стать предметом критики со стороны общественности».

В конце своего заявления J&Star Company еще раз подчеркнули свое намерение принять контр-правовые меры против The Rose за нарушение условий контракта, клевету и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях