Сонджэ (BTOB) рассказал, как мама заставляет его ухаживать за своей внешностью

0
2627

В мартовском эпизоде реалити-шоу My Ugly Duckling (SBS) Юк Сонджэ стал специальным ведущим, присоединившись к мамам знаменитостей в студии.

Смотрите также: Экс-лидер женской группы впервые за много лет вышла на сцену

Наблюдая за видео, в котором актер Ким Хён Мук рассказывал о своей очень строгой диете и режиме физических упражнений дома, Шин Дон Ёп повернулся к Сонджэ и спросил у него: «Я слышал, что у тебя есть собственный косметолог, который помогает тебе выглядеть так хорошо».

Сонджэ ответил: «У меня есть косметолог. Это моя мама. С детства моя мама говорила мне, что я должен заботиться о своей коже. Она готовила для меня рисовый отвар и говорила мне умываться им. Она сказала, что это дает осветляющий эффект для кожи».

«Я мало занимаюсь уходом за кожей, — продолжил Юк Сонджэ. — Обычно я просто умываю лицо водой и слегка наношу лосьон. Но моя мама приносит мне маски для лица и настаивает на том, чтобы я их использовал».

«Мой комплекс – это выступающие скулы. Поэтому, чтобы помочь мне, моя мама даже сказала мне, чтобы я лежал на боку на чем-то твердом. Она всегда приносила мне книги, чтобы я мог лечь на них», — признался Сонджэ.

Мама Ким Хичоля из Super Junior прокомментировала со смехом: «Какой хороший сын. Он на самом деле слушает маму и делает все, что она говорит. Мой сын никогда бы этого не сделал [даже если бы я попросила]».

Zarina © YesAsia.ru