Шим Ын Кён названа лучшей актрисой на церемонии Japan Academy Film Prize

0
946

6 марта Шим Ын Кён приняла участие в 43-й церемонии награждения Japan Academy Film Prize (Japanese Academy Awards), которая проходила в отеле Grand Prince Hotel New Takanawa в Токио. Впервые корейская актриса получила награду с момента запуска церемонии в 1978 году.

Смотрите также: Индекс репутации бренда актеров мира кино на март 2020

Актриса ранее завоевала звание Лучшей актрисы на 774-й церемонии награждения Mainichi Film Awards, Лучшей актрисы на 34-м кинофестивале Такасаки и Лучшей актрисы-новичка на церемонии Tama Cinema Forum. Она удостоилась новой награды как Лучшая актриса за роль в фильме «Журналист».

The Japan Academy Awards — это значимая церемония, организованная Japan Academy Prize Association после получения официального разрешения Академии кинематографических искусств и наук.

Когда Шим Ын Кён вышла на сцену, чтобы получить награду, то сказала: «Я не готовила речь, потому что не думала, что не выиграю. Спасибо всем, кто смотрел «Журналиста». Для меня было честью сыграть с Мацузака Тори. Большое спасибо. Я буду продолжать усердно работать».

Фильм «Журналист» рассказывает о журналистке Эрике Йошиоке (Шим Ын Кён), которая работает над расследованием дела новой медицинской школы, которую правительство строит в качестве прикрытия для проведения незаконных экспериментов. Правительство пытается скрыть преступление, но Эрика, бюрократ Такуми Сугихара (Мацузака Тори) и другие герои работают вместе, чтобы узнать правду.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях