Нетизены отыскали новую причину для критики Сынри

80
7056

Корейские пользователи сети и без того недовольны уходом Сынри в армию, учитывая тот факт, что бывший айдол «избежал» наказания в ходе расследования с ночным клубом Burning Sun, которое теперь переданное в военный суд. Однако сейчас они решили «докопаться» до наряда Сынри, в котором он появился на призыве.

Смотрите также: Цзыюй из TWICE находится на карантине

9 марта Сынри прибыл в военный учебный центр шестой пехотной дивизии, расположенный в Чхорвоне, уезд провинции Канвондо. Что отметили нетизены, так это то, что из машины бывший айдол вышел в обуви из коллекции Golden Goose’s 2015 S/S, которая не доступна для покупки, но стоимость ее составляет примерно 500,000 вон или же 420 долларов, однако на некоторый сайтах указана цена в 700 долларов. Также пользователи сети отметили спортивные штаны Maison MIHARA YASUHIRO стоимостью в 692 доллара и часы G-Shock за 282 доллара.

По словам нетизенов, Сынри появился в удобной для него одежде класса люкс: «Если человек мусор, по не нему и не скажешь, что это брендовый шмот», «Дешевый неудачник», «Как личность он г**но, поэтому в дорогих вещах лучше он выглядеть не стал».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях