Ха Ён Су впервые за семь лет получила извинения от обидчика

0
2338

Утром 13 марта Ха Ён Су обновила Instagram, заявив, что собирается подать в суд на пользователя интернет-сообщества Naver Cafe, и опубликовала несколько скриншотов, содержащих вредоносные комментарии с сексуальным подтекстом.

Смотрите также: Нетизены выбрали знаменитостей, которые выглядят как персонаж из комиксов

Позже в тот же день пользователь извинился перед ней, написав: «Я не фанат, но было много плохих комментариев, поэтому я зашел слишком далеко, чтобы сменить тему. Я никогда не понимал людей, которые публиковали злонамеренные комментарии и замечания с сексуальными домогательствами, поэтому мне стыдно и жаль, что я на мгновение вел себя как они».

Получив извинения от обидчика, Ха Ён Су вновь обратилась к общественности в своем аккаунте Instagram: «Я читаю все комментарии, содержащие слова сочувствия, поддержки и критики, которые вы отправили мне на мой пост о предъявлении иска в адрес конкретного пользователя. Я искренне благодарю вас за то, что вы уделили мне внимание в такие ранние часы. Ранее этим утром я написала сообщение злонамеренному комментатору и предложила, чтобы они появился на моем канале YouTube. Вместо того, чтобы судиться с ним, я хотела поговорить с ним. Я также хотела спросить, хотел бы он воспользоваться этой возможностью, чтобы остановить сексуальные домогательства. Я не знаю таких людей и не ненавижу их. Но это первое извинение, которое я получила за семь лет за все сексуальные домогательства. Интересно, почему я не получила извинений, пока не объявила, что буду судиться с кем-то?! Вместо того, чтобы подавать жалобу, я хотела бы подумать о том, как можно не допускать сексуальных домогательств. Большое спасибо за чтение этого длинного поста и за вашу теплую поддержку».

View this post on Instagram

제가 특정 카페를 언급하며 악플러를 고소하겠다는 게시물에 보내주신 많은 공감과 응원의 말씀들, 그리고 비판들을 모두 잘 읽고 있습니다. 새벽녘인데 주무시지도 못하고 주신 다양한 말씀들 모두 진심으로 감사합니다. 오늘 새벽, 악플을 단 분의 메시지를 공개하고, 유튜브 출연을 제안했습니다. 고소보다도 그분과 대화하고 싶었습니다. 또, 이번 일을 계기로 성희롱 근절에 나서주실 마음이 있으신 건지 여쭤보고 싶었습니다. ⠀ 저는 저분의 얼굴조차 모르고, 미워하는 마음은 없습니다. 그러나 이번 사과는 제가 7년간 받은 숱한 성희롱에 대한 첫 사과입니다. 왜 고소하겠다고 나섰을 때야 비로소 사과를 받게 되었는지 생각해봅니다. 고소보다도, 어떻게 하면 성희롱이 사라질 수 있을지에 대해 고민하고 싶습니다. ⠀ 긴 글 읽어주셔서, 또 따뜻하게 응원해주셔서 진심으로 감사합니다.

A post shared by Soo (@hayeonsoo_) on

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях