10 модных образов селебрити первой недели нового года

8
5454

Представляем вам подборку удачных и не очень удачных фэшн-образов селебрити прошлой недели и небольшие выдержки из комментариев корейских журналистов, пишущих на тему моды.

Смотрите также: Модные тренды в K-Pop 2018 года

Ю А Ин

Ю А Ин появился на пресс-конференции, посвященной шоу «Do Ol’s Special Lectures» (KBS2) и привлек внимание своим молодым образом. В выборе одежды актер продемонстрировал свой темперамент, и этот образ может гармонично смотреться только на нем.

Ча Ыну

Несмотря на то, что Ча Ыну был одет в спонсорские вещи с головы до пят, самым большим минусом в его образе стала футболка, которую каждый захотел бы снять.

Чан До Ён

Чан До Ён удачно смешала модные сапоги до колен с черными зауженными джинсами, подчеркивая линии своего тела. Вероятно, для того чтобы показать свои длинные ноги, она надела укороченный пиджак, который привлекает внимание яркими деталями.

Ли Сон Бин

Ли Сон Бин полностью скрыла свою красоту мешковатым костюмом, который напоминал образ Ли Хери на острове Чеджу.

Джу У Джэ

Актер Джу У Джэ продемонстрировал свое модельное прошлое. Он надел простой черный костюм и белую футболку, однако его образ получился сильным благодаря харизме и навыкам позирования перед камерами.

Хван Кванхи

Кванхи, удививший тем, что вернулся из армии более худым, чем был раньше, теперь предстает перед камерами в образе обычного гражданского лица. Его наряд выглядит изящным, однако ему не хватает изюминки.

Ким Седжон (gugudan)

Ким Седжон появилась в аэропорту Кимпхо, чтобы вылететь на съемки специального новогоднего эпизода тайваньского развлекательного шоу. Флисовое пальто, а также черные кожаные ботинки, брюки и простая сумка подчеркивали ее «стиль подружки».

Ха Ён Су

Ха Ён Су посетила пресс-конференцию, посвященную премьере фильма «Твое имя – Роза». Она надела длинное шелковое платье и использовала пояс, чтобы показать свою стройную талию. Однако пояс не подходил к платью, а образ в целом заставил актрису выглядеть старше.

Ю Ён Сок

Ю Ён Сок присутствовал на пресс-конференции, посвященной программе «Coffee Friends» (tvN). Он был одет в темно-бирюзовое длинное пальто в клетку, темно-синюю водолазку и черные брюки. Его улыбка, идеально гармонировавшая с бирюзовым оттенком, помогала ему излучать элегантный образ.

Сон Хо Джун

Сон Хо Джун, который также присутствовал на пресс-конференции «Coffee Friends», был одет в коричневый свитер и черные брюки. Его образ выглядел слишком обычным, а рядом с Ю Ён Соком – и намного более слабым. Если бы Хо Джун надел пальто, все могло быть намного лучше.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив