Кан Ха Ныль рассказал, что страдает клаустрофобией

14
4796

В новом эпизоде трэвел-шоу Traveler 2 (JTBC), который вышел в эфир 14 марта, Кан Ха Ныль откровенно рассказал о том, как борется со своей клаустрофобией.

Смотрите также: Больше корейских артистов отменяют или переносят свои концерты

«Я страдаю от тяжелой клаустрофобии, поэтому мне трудно летать на самолетах, — признался Кан Ха Ныль своим спутникам по путешествию – Ан Джэ Хону и Он Сону. — Всякий раз, когда мне нужно лететь за границу или куда-нибудь поехать, мне заранее выписывают рецепт на снотворное».

Позже, во время их обеда в Патагонии, Кан Ха Ныль признался в том, что ранее чувствовал усталость после путешествий. «Если честно, дело не только в самолетах, — сказал он. — Как вы сегодня видели, мне также тяжело ездить в переполненных автобусах. Честно говоря, даже в такси, на котором мы ехали сюда, я хотел закрыть окно, чтобы звук нашего разговора [был лучше слышен через наши микрофоны]. Но когда я закрываю окно, то чувствую себя так, как будто задыхаюсь».

Затем были показаны кадры, когда Кан Ха Ныль старался сесть в самолет позже, чем другие пассажиры, и открывал окна в автомобилях, чтобы чувствовать себя в менее замкнутом пространстве.

Когда Ан Джэ Хон посоветовал ему свободно говорить им всякий раз, когда он чувствует себя плохо, Кан Ха Ныль ответил: «Честно говоря, я чувствую, что окружающим меня людям не комфортно, когда я говорю об этом, потому что я заставляю их беспокоиться обо мне».

Ан Джэ Хон продолжал настаивать: «Тем не менее, ты должен говорить нам». Тогда Кан Ха Ныль заметил: «Я так благодарен, что Сону уступил мне свое место, хотя я даже не просил его об этом. Я был смущен, поэтому не благодарил вас должным образом, но я был действительно благодарен в самолете».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях